Я всё время меняюсь, бегу за луной,
И, оправлен в закат, тает лёд на ладони.
Крашу волосы в солнечный цвет неземной,
Панцирь свой золотой оставляя на троне.
Я - само совершенство. Мне все говорят.
А сосульки-снаряды взрываются рядом
Миллиардами брызг. И на солнце горят.
Свищут стрелы - да мимо - с чужим липким ядом.
Я искрюсь и сверкаю, срываю мечты,
Словно спелые яблоки. Медлю у входа...
И вбегаю, влетаю...
А я - это ты.