оказалось вот что оно взрослеть
проходить трудности, но идти прямо назад не посмотрев
принимать ножи, но вытаскивать их из своих сердец
окутаться в проблемах в этой суете
не кому не сказав, тонуть в своем разуме,
и быть в глубине
держаться изо всех сил
наконец сказав им нет, уйти
не подумав, что они скажут и подумают ли о тебе
пройдя мимо чужой проблемы,
и на мгновение подумать о себе.
а помогли бы они тебе?
но кто помог тебе, когда было плохо?
набрав им по телефону,
в ответ шли гудки.
а теперь разум ты включи.
окунуться назад в детство хотелось бы
почувствовать теплую кровать
обняв маму,
помолчать.
ведь там было мое сердце
назад вернуться хотелось бы, как же здесь тесно и нечем дышать…
как жаль, что стали мы холодны, потому что больше нет в нас любви.
привыкли мы искренность людей принимать как за притворство
не умеем мы иногда разбираться в людях.
вот в чем наша подлость.
гиены с нами рядом обитают
но жаль, что любовь мы сами в себе убиваем.
не виноваты мы, что люди такими бывают.
но в одном всегда должна быть наша любовь
наш создатель,
то, ради чего живем, и храним мы память.