небеса мне говорят,
небеса мне плачут,
не это ли странно?
что в себе они так много прячут?
смотря на звезды, чувствуются грёзы.
открыв глаза, первым делом вижу небеса.
выпив глоток воды, я протяну руки,
поблагодарив.
кусочек хлеба в рот кладя
появилась мысль, а если бы было нельзя?
за каждый вздох я благодарю.
за каждую ошибку, я в плену
за все ответим мы!
о, всевышний, нас прости!
в конце получим мы то, что заслужили.
изменить все?
мы будем уже бессильны!
в этом мире все решили за нас,
за каждый свой шаг ты в ответе.
ради этого не смей делать плохие вещи!
по истине каждый раскается за грехи.
в том числе и ты.
прежде чем сделать, подумай ты снова.
ведь это может привести к плохому.
не зная, что случится с нами завтра, мы засыпаем с азартом.
кручусь я ночами глаз не сомкнув
спрашивая себя,
зачем я живу?
но на вопросы нет и не будет ответа.
а жить почему то ты должен
ради близких себя храня
ответственность ты чувствуя, пытаешься жить и нести ношу сполна.