Снег – это кристаллики души
Тех, кого уже не будет рядом
Наверху, в заоблачной тиши
Шлют нам память этим снегопадом
Эта память разная у всех
Может быть красивой как снежинка
Кто-то вновь услышит детский смех
Вновь пойдет знакомою тропинкой
Может быть колючей как метель
Помнить иногда бывает тяжко
Только в память не захлопнешь дверь
И не сменишь душу, как рубашку
А бывает, словно мелкий снег
И не память, а уже привычка
И не самый важный человек,
Только вспомнишь чаще, чем обычно
Снег – это кристаллики души
Тех, кого уже не будет рядом
В своем сердце место отыщи
Хоть чуть-чуть, им много и не надо
12.11.2012