Разве мало интересных тем,
Чтоб скатиться в серую убогость?
Для чего писать весь этот бред,
Что за ним стоит? Быть может, робость?
Нацепила маску пофигистки.
Не по росту и не ко двору;
Хочешь показаться феминисткой.
Или сложную ведёшь игру?
А про зависть - фу, как некрасиво!
Неужели правду говоришь?
Я Богов благодарю учтиво,
(Хоть ужасно и хочу в Париж),
Что не выдали мне зависти паршивой,
Меркантильность - тоже не моё,
И душою наделили не фальшивой,
Но обидчивая, просто, ё-моё.
Хорошо, не будем мы об этом,
Только, детка, мой тебе совет -
Чтоб по жизни "хвост был пистолетом".
Маскам скверным твёрдо скажи:"НЕТ!"
Волгоград В.Сарепта