Инстаграм вернул мне аккаунт cherlencher, теперь бьюсь за новый профессиональный аккаунт cherlencher_poet, который вообще исчез у меня из списка аккаунтов. Да уж, у них отмазки вообще нелепые.. а судя по тому что происходит, нет в Америке никаких прав человека и свободы слова тоже.. пост на эту тему я также сделала в инсте, пусть почитают.. 😠
1 min read
СлушатьИнстаграм против прав человека
0
0
46
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Питер ❤️
Иногда не верится, что можно так скучать по городу, словно по старому другу, С которым поругались когда-то без повода,…
Фейковая западная "свобода" слова..
У меня опять заблочили аккаунт в Инстаграм за то, что я написала комменты, что это американское правительство развязывает все эти войны из-за ресурсов. Вот и вся их дутая свобода слова, в которую я верила! До этого блочили за то, что я писала про ...…
Comments
You need to be signed in to write comments