Он наступил... на цифру в нашей дате
И всё пошло привычным чередом...
Подарки вскрыты, съедены салаты
И Дед Мороз ушёл с пустым мешком!
Заполнив новогодние альбомы,
Я в русло прежней суеты вернусь...
Чтобы обрести красивые объёмы,
С весами на неделю разведусь.