Ко Дню рождения Юрия Чернюка.
Не кисни, если не творог!
Зачем расстраиваться, если
Не пианино ты, Юрок,
А друг, отец и муж чудесный?!
Свой нос держи всегда торчком,
Ведя здоровый образ Жизни,
Вставая утром казачком,
В сон уходя с медовой мыслью!
Что дали, то и принимай,
Но реже прибегай к микстуре!
Ссылай на горький хрен туман,
Когда к душе прилипнет дурень!
Тогда - не выйти за порог
Твоей уютной, светлой хаты
Любви и радости! Юрок,
Будь крепким здравием богатым!!!
23 мая 2024г.