Однажды во сне я тебя потерял,
Кричу, а где искать я не знаю.
В душе хлюпал дождь и ветер пронзал,
Сердце моё убивая.
В небо смотрю и Бога прошу
Вернуть тебя, чтоб ты была рядом.
"Забирай всё что есть," - ему говорю,
"Ничего кроме неё мне не надо!"
Раздвинулись тучи и голос я слышу:
"Пусть ангел всегда будет рядом с тобой.
Храни его в сердце, пусть любовью он дышит.
По жизни он будет твоею судьбой!"
Проснулся, смотрю и счастью не верю -
Лежит моя милая рядом со мной.
К груди ее нежно прижму и согрею
Теплом моих чувств и страстной душой.