Безмолвие пространства,
Погибель для души.
Сердечное убранство,
Не терпит тишины.
Наполните движением,
Бесцветные деньки.
Тогда воображение,
Спасёт вас от тоски.
1 min read
СлушатьБезмолвие пространства
0
0
66
Give Award
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Other author posts
Блеклая осень
Блеклая осень скоро пройдёт, Белым декабрь дороги схоронит. Там... нас что-то лучшее ждёт, В новый год, что вот-вот нас нагонит.…
Хрустальная роза
В стране без воли и народа, Средь сотни тысяч мастерских. Жил мастер Том. Его свобода, Была в уменьях колдовских.…
Белая стужа-метелица
Белая стужа-метелица, Снежный морозный покров. Нынче зима, но не стелится, Белых шелковых ковров.…
Афера
Однажды, одни лихие аферисты, Решили малость пошалить. Людей безхитростых и чистых, На путь тщеславия пустить.…
Comments
You need to be signed in to write comments