Бумажные самолётики – безмолвные бунтари.
Воздух перекрывают, но ты потерпи, не ори.
Падают сотни сайтов, виною тому Телеграм.
Там, говорят, террористы. Они угрожают нам.
Бьются седьмые сутки с вымышленным врагом.
Всё, говорят, для народа. Спасаем тебя, твой дом.
Подумаешь, блокировка. Зачем тебе интернет?
Выключи свой компьютер. Выйди на белый свет.
Вспомни, как был прекрасен без технологий мир:
Поле, землянка, гусли… Лучше, чем ад квартир.
Послушай, железный занавес – это же хорошо.
А тех, кто ещё не согласен, можно стереть в порошок.
Заставь дурака молиться – он расхреначит лоб.
От этих военных действий каждый второй огрёб.
Но в небо летят самолётики, и держится Телеграм.
Теперь всё предельно ясно,
кто
угрожает
нам.