Сердце рваное уже несколько месяцев мечется,
Я падаю даже, когда ты меня держишь.
Пожалуйста, скажите мне, что это лечится,
Безумие, когда надо мной ты победу одержишь?
И я не знаю терпеть мне еще это сколько,
Я подвластна тебе от начала и до конца,
А ты не знаешь, стоит ли вынимать иголки
Из моей груди. Подари мне лучше свинца
Прямо в голову. Дай покой моей душе,
Пустоту заполни хоть каким-нибудь смыслом,
Не заставляй меня думать, будто это клише
И проживать так все календарные числа.
Я не хочу кричать, но как это перетерпеть?
Как мне заставить тебя в мои чувства верить?
Прошу, тебе не стоит обо всем жалеть,
А мою любовь невозможно измерить.