Ты обещал вернуться на закате
С этой страшной войны.
Я ждала тебя в синем платье,
Сердце мое сжималось в груди.
Сколько лет я тебя ждала?
Меня согревала надежда,
Что ты вернешься с войны,
Что Бог тебя сохранит.
Каждый день я к Богу взывала,
Чтоб вернулся ты
С этой страшной войны.
Я буду ждать, как раньше ждала.