Кипит любовь, не утихает.
Кипит в груди любовь моя.
А ты ушел, не осознавая,
Как сильно я люблю тебя.
А ты ушел на закате,
Меня оставив навсегда.
Я написать хотела на плакате
Как сильно я люблю тебя.
Я кричать хотела о своей любви,
Чтоб только услышал ты.
Но ты ушел, не осознавая,
Как сильно я люблю тебя.