Я не хочу,
Я не буду дышать,
Вашей ложью.
Снова Каинова печать,
Мне ноги стреножит.
Все мое существо
Против ваших усилий.
Причинение добра,
Национальная забава.
Забавляйтесь,это
Ваше законное право.
С одной Т иль двумя,
Будут иметь не по Далю,
Мне уже все равно,
Я любуюсь далью.
Меня же мной,
Помыкают меня.
И кричат:----Не положено!
У меня давно,что надо Мне,
На это дело положено.
Мой аватар и мем,
Мое священное право.
Хватит гавкать и шугать
Моих коней,
Вы песья орава.
Если вам видется зло,
Куда надо идите,
И там всем чертям назло,
Лбами об пол стучите.
Можете свечкой чадить,
Святые великомученики.
Попрошу только убрать
От меня свои белые рученьки.
Прочтите на досуге свои заповеди,
Хватит мне читать мораль с паперти.
Не гневитесь,не лгите,не желайте чужого.
Не судите того,что для вас не известно и ново.
Не лезьте со своим самоМнением.
Не прикрывайте свое зло,
Душевной ленью.
Вам всем кто злословил меня,
Я писал мадригалы.
Мне надоела ваша возня,
Вот на фига мне?
Злословьте,ругайте,
Имейте меня не по Далю.
С одной Т или двумя,
Я любуюсь далью.
Что ж это ваше ремесло,
Это ваше право.
Причинение добра,
Национальная забава.