Я заправлю чулки свои в бутсы,
Пусть творится моё искусство,
Пусть слогаются тексты в ноты:
Мои мысли просят свободы..
Зашнурую покрепче кеды,
Чтоб хватило на все куплеты,
Ведь,
"Если есть шаг, должен быть след.."
От моих кед.
"Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет."