Пусть каждый человек счастлив
Пусть каждый человек ,счастлив ,
Пусть в дом войдёт обилие ,
Доброжелательность и хорошее настроение,
Пусть добр я и мои друзья ,родные ,
Пусть на земле блаженный рай ,
Пусть чистота сердца,души и разума,
Пусть не будет слёз,
Пусть гением добрый полёт ,
Пусть здоровье светло,
Пусть взаимоуважение,
Пусть Дипломатий ,
Добрые чертоги ,
Пусть счастливы людей восторги.
Дмитриев В.В
2020