Открыта Миру Твоя чистая Душа.
Глаза лучатся Светом. Как ребенок
Наивна Ты. Легка еще Твоя Судьба.
Летишь, словно вчера освободилась от пеленок...
Всему хорошему всегда наступит свой конец.
Жизнь повернется к Тебе "реверсом медали".
Настанет час, когда поймешь Ты наконец,-
Все невозможно в жизни воплотить, о чем мечтали...
"Чернильное Сердце" боится любить, боится мечтать, боится парить.
Ты снова укрылась в Замке своем,
Выставив против меня "легион"...
С годами жизнь Судеб становится труднее,
Утяжеляя наш осмысленный "Сизифов труд".
Мы вместе с ней становимся мудрее,
Боюсь, только друзья не все это поймут...
Не все поймут внезапное молчанье,
Казалось бы, ведь только же вчера,
Мы мило так с Тобою "ворковали"...
Сегодня между нами "вознеслась" Стена...
Обоих Судьбы наши нас изрядно потрепали...
Обоим роздали "орехи" нам свои.
Я знаю, что Сердце чернее не стало
Твое... И мое... Жизни всей вопреки...
Настанет тот день, когда мы обернемся,
Чтоб посмотреть на пройденный Путь.
Поймем - не за ту мы "печеньку" деремся...
Нам прошлой Судьбы, увы, не вернуть...
9 июля 2021 года