Наверно, я не заслужила
Амурных радостей простых.
Ушли, исчезли, стёрты жизнью
Все, мной любимые, черты.
Спокойствия приятный холод
Милее жара пылких чувств.
Они важны, пока ты молод,
К ним возвращаться не хочу.
Пришла пора остановиться –
Делам любовным нет числа.
Могла без памяти влюбиться,
Любить безмерно не могла!
3 июля 2013 г.
На фото работа автора. Закат в стране тысячи будд. Холст, масло.