Товар дефектный, в глянцевой обложке,
Лежит на полке, привлекая взгляд,
И манит всех к себе сигналом ложным.
Полезен ли?!
Не стоит и рубля!
Но брать - берут, обманываться рады.
Успех, престиж и статус – сильный бренд.
Вот мне его и задарма не надо,
Но я возьму!
Как без него в игре?!
3 июля 2013 г.
На фото работа автора. Жажда сверхъестественного. Холст, акрил.