Ты - девушка, сидящая с бокалом
В короткой юбке, декольте глубоком.
Уж заполнять, и в доме света мало,
Ты пьёшь и разговариваешь с богом.
В квартире окна полностью открыты,
Вот, прилетел Господь названным гостем.
Общалась с ним не языком молитвы -
Обычной речью и звенящим тостом.
О чём беседа вечного и тлена?
Создателя с Творением раздетым?
Ты - богова Мария Магдалена,
Хоть, право, и не думаешь об этом.
В любови бог нуждается великий
Без плотской - не иметь ему небесной.
Они сошлись, и засияли бликами
На небосводе ярче точек звездных.
И после ночи страстного соитья
Она погибла телом и душою.
А он о том не вспоминал событьи:
Душа для Бога - дело небольшое.
К нам, людям, небеса не добрым боком.
Они живут себе, себе и святы.
Презренные! Не связывайтесь с богом,
Божественные связи так чреваты!