Лудоманил Гриша уж по полной!
Несколько годков прилип, не рви!
Выложил на ставочки в конторках,
С кровью раздобытые, рубли!
Что не вырвал, так назанимал,
Очень убедительно напев,
Что вот-вот глядишь возьмёт он банк,
Ну и что, что раньше не сумел?!
С виду глянешь в общем-то и норм,
Даже есть о чём поговорить,
Но вот как больное всковырнёшь,
Думаешь, как быстро отвалить…
Кормит лудоман себя похлёбкой,
Будто отыграться хочет он,
Но не куш, а сам процесс он ценит,
Собственно, погоню за рублём!
То не цель важна, а сама гонка,
Драйв, накал страстей, интрига, раж.
Да всё с каждым годом лишь серьёзней,
Так пока не скроет Гришу страж!
Бесполезны разнотолки с парнем,
Доводы рассудка приводить.
Будет Гришка дальше лудобрОдить,
Смуту на округу наводить.