Не планируйте детей вне брака,
Ищите того, кто будет вас двоих потом любить..
А если человек вас предал,
Не вздумайте ничего у него просить..
Извините меня те, кто хочет родить для себя.. но я против такой идеи, я всё таки за то, чтобы у ребенка был отец, и за то, чтобы вообще никак не спешить стать родителями.. если "отец" изначально против, то может у него и чувств к вам нету-то.. а вот если вас именно предаст любимый человек, то тогда ничего у него не просите и не берите.. и прав на ребенка у него никаких тогда уже не будет!
Ну, если он так не хотел ребенка, значит у него его не будет..
😕☹️