При счёте овец перед сном вновь б не сбиться,
Жду ночь, когда ты перестанешь мне сниться.
Строки песни твоей, как стена водопада,
Слушать их так приятно. И я очень рада.
Ты молвишь, что всему настал конец,
Я, закрыв глаза, итожу счёт овец.
Стоит только уснуть: сны из серии "ТыТыТы",
В этот раз даришь любимые цветы.