Я, голубем пробив стекло
реальных будней дней,
лечу в догонку за теплом,
на юг лечу скорей!
Давно лелеяла мечту
без крыл крылатой стать,
расправив руки на ветру,
свободно полетать!
В Скай парк волнуясь добралась,
в кармане мну билет.
Вот часа икс я дождалась,
пути другого нет.
Решиться надо,
пять минут осталось до прыжка.
Поддержка рядом,
ощущая себя перышком слегка.
Волненье, тряску,страх полета
затмил все легкий транс.
"Не бойся!"- Твердо скажет кто-то.
"Всё это в первый раз!"
Шаг сделан, стен как будто нет,
всё слилось воедино:
зеленый,желтый, красный цвет.
Размытая картина!
Тоннель пронзив за пять секунд,
Вся кружится земля!
Здесь люди заново живут.
Это постигла я.