Налей в бокалы красного вина.
Пусть заискрится в звоне хрусталя
И заиграет цвет любви сполна
В один из дней, в объятиях февраля.
День Валентинов отмечают все,
Кто предан идеалам и в мечте
Живёт души возвышенным порывом
И нравом обладает не пугливым.
Кто каждый раз, не только в этот день,
Делами подтверждает цель,
Желание с любимыми быть рядом
И поровну делить судьбы награды.
И звук из уст в поклоне ,серенадой,
Обнимет сердце и проснётся суть.
И пары, поразмыслив над шарадой,
Свой счастья, выбрав , обнаружат путь.
г.