Любовь способна мир спасать,
лишь с верой можно побеждать,
должна надежда в сердце жить,
а доброта всех исцелить.
Трудней всего бывает ждать,
решение быстро принимать,
гораздо проще день за днём
внушать себе, что всё потом.
Не приложив к уму труда,
не вынуть рыбку из пруда,
в себя не веришь - это зря,
тем будет хуже для тебя.
Смелее стань и сделай шаг,
и водрузи победный флаг,
сумей сберечь свою мечту,
не тратить жизнь на ерунду.
Пусть барахло летит к чертям,
будь благодарен прошлым дням,
чтоб вспоминать потом не раз
сияние милых добрых глаз.
Страшней всего гортанный крик,
даётся шанс длинною в миг,
не надо ближних упрекать,
что не способен побеждать.
Живи и помни - жизнь одна.
Мозг разрушает пустота.
Остановись и осознай...
Найди свою дорогу в рай !
P.S.
Вот такая аксиома,
философская истома,
чистый разум критикует,
жизнь загадками волнует.
Неизбежность - это годы,
чувство отнятой свободы,
верить в чудо только надо,
и найдёт тебя награда !