Обожаю Твой свет Божий
Румяноподобный, нежный
В тонкости,Твоей Любимый Боженька ,свежайший
Через слезу, мою проходящий
Души,омывшую,Божью,почву
Для,нашего с Тобою,диалога
И знаю,что забыла,без предлога
Твой,облик,Светлый
Перед глазами,выступая,
Он нежен, и тихонько,милый
И рада, слезою,омыть свою душу
Ликующей музыкой выйти наружу
Тобою, и звуком, и ясным,прошита
Осенняя,стужа,
Ее, извлеченье на тоску все похоже
Все,скучила,самой,тишиною
Твоим Божьим,мгновеньем
Там, в звуке Твоем, прячется, легкая,капель,слезою
Катяшейся, с глаз,моих
В опыте, бренном
Разкрыты,и скрыты, ища, преткновенья
И сердце, гудит
Только все же,слезою
И жаждет, и плешет, все ясным ,мгновеньем Твоей,Божьей, вечности,в ее, тонкостях,лелея душою.
27.10.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.