Я скучаю по ней безумно,
И выкручиваю весь зум, но...
Напрягаю системы слеженья,
Всё ещё далеко до сближенья.
Мне она так необходима,
В этот раз не может быть мимо.
В этот раз мне не уклониться,
Недостаточно просто присниться.
Да, всё сложно и без гарантий,
И вы тоже уже отстаньте,
Я и сам заплутать сумею,
Я в глаза-то смотреть ей не смею.
Но о чём бы ни пели птицы,
Мне судьба сейчас с прошлым проститься,
И направить все свои реки,
Растворяясь в другом человеке.