Идите в...,идете на...
Я дам вам адрес Нефертити,
Но,боюсь она едва жива.
Ещё у Пушкина спросите,
Вам по пути,
Уши мертвого осла.
Да,вот ещё,
Проверьте воду,
Она ль достаточна тепла?
Я нынче к вам,приду,
Заняться делом:
Купать слона.
Как ваша Же?
Ещё болеет?
Вы к ней пришейте срочно бант!
Она без банта не вразумеет,
Какой скрыт в ней,
Недюжинный талант.
И рыбам зонт подайте,лужи,
Они ж гуляют в ниглиже.
Ещё простынут,оно вам гоже?
Что ж вы медлите с ответом?
Скажите:---Да,почту за честь!
К чему же губы вы надули?
Советов тьма,их всех не счесть.
Ещё на вас я время трачу,
О,Ё мое!Как горек мой удел!
Я вас немного озадачу,
Коль оторвали вы меня от дел.
Я ваш совет верну с доплатой,
Раз вы пристали,как банный лист,
Коль имеете ума палату,то
В ней сначала приберись.
И ваш совет,побитый молью,
Натрите битым кирпичом,
Пускай,как медный таз сияет.
Прощайте,вас люблю конем.
Желаю вам катиться полем,
Пока верблюд стоит,и рак свистит.