Я знаю, что придёшь однажды,
Войдёшь в мой дом, обнимешь и поймёшь,
Что быть вдвоём со мной тебе так важно,
Но... прошлое, увы, уж не вернёшь.
Я верю, ты поймёшь, но будет поздно,
Разлука наша, как удар, как рок.
Я думала, что будет всё серьёзно,
А ты ушёл, застав меня врасплох.
Я верила, что будет всё иначе,
Что, если "да " со мной, то "" нет "" с другой.
Я,видимо, ошиблась, это значит,
Что не судьба нам вместе быть с тобой.