Прости, невольно что слукавил,
Тебя я в мыслях не оставил,
Так натурально ведь блестит
Алмаз? Иль всё же фианит?
Как пистолет к виску приставил,
Когда тебя забыть заставил.
Что же ты делаешь со мной
Своей разящей красотой?
Вулкан из слов к твоим ногам
Низверг, взываючи к Богам,
Тебя оставить нету сил,
Послать с небес их я просил.
Искусно ты молчишь ко мне,
Вся растворившись в тишине.
Скажи мне ночь, скажи луна,
За что она свела с ума?
Любил тебя, когда был шкет,
Теперь опять - любовный бред.
Спустя каких-то двадцать лет,
На лбу от граблей горит след.
С насквозь влюблённой головой
Тридцатилетний я плейбой,
Как мальчик мнусь перед тобой.
Что же ты делаешь со мной???