Я на поле боя угрюмо сижу
Вроде сотая будет попытка.
Я устал и уже ничего не хочу.
Лишь бы кончилась эта пытка.
Я бы мог это все остановить
Робокар мне поможет отлично
Одну кнопку нажать и тишина
Но ведь это не педагогично.
Вот сижу я, и соус течет по лицу
Макароны летят в меня прытко.
Я устал и уже ничего не хочу.
Лишь бы кончилась эта пытка.