Серебрянная птица.
Летела по-небу.
Толи что -то, с ней произошло, толи, её стая это кольцо.
И ничего в нем не было,
Просто вот так, не к селу ни к городу без повода.
Летела серебрянная птица по небу.
Погода была, ветряной .
Птице хотелось, быть собой.
Она так устала быть любой.
Болтать-да-врать-лгать.
Так что ей уже разучились доверять.
Но ей не стать.
Уж, забылись, давно честные слова.
Ложь, всегда так нова.
Похоже вечность, ей сорокой слывать.
Опять и опять и опять.
Летела птица по-небу.
"Не лгу, не лгу, не лгу"
"Исправит, кто мою незавидную, судьбу".
"Ой,не лгу , не лгу, не лгу..."