Танцуй так, как если бы на тебя смотрели.
Потому что они смотрят -
в прямоугольник экранной панели,
Влезая в твою жизнь своими мордами.
Ты их кормишь, холишь и лелеешь.
Хотя вроде бы в центре внимания.
Тот самый миг, быстрей телефон, не успеешь!
Заснять, сделать фото, историю, поделиться, распространить - это мания.
В этом деле только так:
или ты или тебя.
Я что, сам себе враг?
" А вот смотрите, здесь ещё мои друзья".
Машинально уже в руках телефон:
ладонь, палец, экран, готово.
На чем фокус - важно, остальное фон.
Жизнь получается плохо! Значит снимаю снова и снова.
Нет, это глупо и наивно, я понял
Да и нет в этом ничего такого
Сниму, потом проживу - смотря в смартфоне
"Пик"....момент умер.
раз и готово