4:30
Ночью стены давят.
Шуршашие мысли ловят
кругом тени бегущие
волнами всемогущего
бессознания.
Дорого стоят познания
полученные встретившей
серебро уходящих дней
головой молодой.
Лежу своей дорогой
В направлении лета
которое требует света
зимою украденного.
Я опять при параде но
желание настоящего
вверх летящего
не тонет.
Скоро стена догонит.