плитки гос учереждений,
падают от влаги.
как в нулевых так восемнадцатых,
один человек правит нами.
в голове как будто ,
мыслями играют дворовые хулиганы.
заставляя прослезиться
по детским мечтам
и где то ,как в сказке
сидят кощеии с краской.
пачкая бумаги,на которых
подтверждают только их нее благо.