Не обижайся, милая подруга!
Сегодня просто сгоряча,
Предав покой родного круга,
Я рубанул отчаянно с плеча!
Ссора и ссора. Чего здесь не ясно?
Таких испытаний нам будет хватать,
Но только ведь это в целом напрасно,
И Наши сердца будут так же сиять
Сиять незаметно, сиять еле слышно,
Как лодка подводная в синей глуши,
А форт наших сладостных вишен
Надежно прикрыт батареей души.
Меняется все на злосчастной планете
И дружба седая, как шпиль минарета,
Ломается, сдавшись ударам судьбы,
Но, бойко седлая накаты волны,
Наш вечный огонь загорается вновь,
И вечный огонь тот зовётся .....