Казалось, мне плевать на жизнь.
Да врал себе, хочу я жить.
Хочу, проснувшись утром рано,
Твой хрупкий сон не потревожив,
Лишь сказкой дивной приумножив,
Быть рядом, тайною охраной.
И ждать томясь, тот сладкий миг,
Как отраженный счастья блик,
Из уст твоих легко проснётся.
И надо мною...Усмехнётся.