Ты вернешься, я это знаю.
Я всегда это знал.
И верил,
Что ты птицей раненой бьешься
О мои закрытые двери.
Ты вернешься, я это знааю.
Небеса заштрихует вечер,
Чтоб войти могла ночь нагая
И зажечь свои звезды,
Как свечи.
Ты вернешься.
Но будет поздно.
Меня больше не будет рядом.
Ты мой путь угадай по звездам,
Провожая их грустным взглядом.