Ты проникаешь в меня, как дым.
Вредно курить, но хочу ещё.
Знаю, тобою я не любим,
Только всё это, увы, не в счёт.
Мне бы побольше тех вредных смол.
Мне затянуться бы глубоко.
Хоть я и сам заряжаю ствол,
Выстрелить будет в себя легко.
Я надышаться тобой не смог,
Ведь для тебя был совсем чужим.
Ну же! Вот самый последний вдох.
Выдох... растаяла, словно дым.
Человек Бесконечности