Боль не боль и грусть не грусть.
Это домыслы, не чувства.
Нам кричат они: "Вернусь!
Мы питатели искусства!".
Страсть не страсть, а красота -
Бонус, что нам дан природой
Толерантность - суета,
Что навеяна заботой.
Злость и страх, дурные мысли,
Все - преграда для ума.
Математика - лишь числа,
А стихи - просто слова.