Говорят под Новый Год
Чудеса случаются,
Я стою, смотрю в окно,
Что же получается.
Настоящее кино:
Я такого не видал,
Это Новогодний бал.
Дед Мороз машет рукой,
Огни зажигаются,
Снеговик, что я слепил
На коньках катается.
А зайчишки-шалунишки
В бубен барабанят,
Вокруг елки польку
Волк с лисой танцует,
Мишка косолапый
Усердно в трубу дует.
А кузнечик озорной
На скрипке играет,
И синички-сестрички
Ему подпевают.
В полосатой майке
Подпевает кот,
А белка на елке
Орешки грызет.
Здесь веселые котята,
И ежата, медвежата,
Здесь всего полным полно,
Вот Мальвина и Пьеро,
Дюймовочка, колобок,
И соломенный бычок.
Все танцуют и поют,
Дед Мороз с Снегурочкою
Водят хоровод.
А снежинки-балеринки
Кружатся,летают,
Легкие пушинки
Землю укрывают.
Вдруг вьюга налетела,
Все с собою унесла,
Только снеговик остался,
Стоит и улыбается.
Вот и получается,
Что под Новый Год
Чудеса случаются.
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2014
Свидетельство о публикации №114121210335