А на душе моей снова паршиво,
Кошки скребутся в закрытую дверь.
Скрипя, будто скрипка над нотой фальшивой,
Душа моя ищет потерю.
Потерю по жизни, тревогу по счастью
И воспоминания адовый яд.
И нет, от себя, для себя мне участья
И нет мне возврата назад!
Не майся душа, не страдай понапрасну,
Зажми всю тревогу в кулак.
Порадуйся жизни, погоде прекрасной,
По листьям броди просто так…
Возможно потеря моя - не потеря.
Возможно потеря моя – не моя?
Захлопнула осень от поисков двери,
Закончил закат продолжение дня.
И пусть на душе моей снова паршиво,
Пусть кошки скребутся опять,
Смотрю я в окно на погоду дождливую…
И жду я потерю... и хочется ждать...