Вот и ветрянный февраль проходит,
Казалось только начался год
Все светлее утром за окном
И легко просыпаться на рассвете!
Все так быстро меняется вокруг, и
Улыбаются и веселятся дети------кажется что все легко и хорошо на свете,
А впереди у нас весна, и растают снега и уйдут морозы, снова зацветет она
И встретится любовь весною,
Вот и ветрянный февраль проходит,
Казалось только начался год
Сколько нам всего он несет
И снова пролетит стрелою