Пришла зима, закружила вьюга, метель клубиться по дорогам
Снежинки падают, красиво укрывают землю словно пледом-
Земля теплом согрета!
Уютные прогулки сказочной зимою
Реки сковали льды прозрачно,
Мчаться сани, лыжи с гор, и смех весёлый слышен, зима я так тебя люблю!
Кричу тебе и слова уносит ветер!
Как приятно возвращаться после гуляния домой, укрыться пледом с чашкой чая
Смотреть как падает снежок,
Зима уносит все печали и радость жизни лишь несет
И словно в детство возвращаясь на лыжах мчусь с тобой!
Продлишься ты ещё немного, и растает снег, и растопит льды, но о тебе напомнит ещё в апреле снег!