Будет май
И лучи вернутся,
Освещая надеждами вновь
Наши души, чтоб к ним прикоснулись
Доброта, простота и любовь.
Будет май.
Будет новая радость
И закат снова сменит рассвет.
С наших плеч упадёт усталость,
Вдохновенью промолвив: «привет».
Будет май.
Будут новые лица
И воскреснет на сердце весна!
И мне вовсе не нужно влюбиться,
Чтоб душа моя ожила!
Будет май.
Я взгляну на просторы,
Где все детство была: на поля,
На небес голубые узоры,
На леса, что взрастили меня,
Будет май.
И весна сменит зиму,
Освещая тёплом своим вновь,
Все живое, чтоб в нем сохранились
Доброта, красота и любовь.
Я запомню то майское утро:
Как спустилась на землю роса -
Пробудив меня за минуту,
А я будто и не спала!
Будут вьюги, снега и метели
И стеною прольются дожди,
Но настанет момент - потеплеет -
Только жди его. Только жди!
Когда нет уже сил дождаться
И покинуть захочется дом -
Будет май! Надо только держаться!
Мы с тобой этот мир вернём!
Будет май!
Будет новая радость!
Будет в сердце живая весна!
Ты живи, чтоб другим не казалось,
что душа твоя не жива!
Пока живы, мы все будем вместе.
За душой будет тоже душа.
Будет май. Мы все станем теплее
И в душе будет мир.
Навсегда.