"Оля"
Как много
Ласковых имен
Гуляет в памяти моей,
Но, интересует здесь
Одна... скажу тебе,
Поверь, поверь.
Девчонка классная она
Без фарса,"вышибона"
С деревни прибыла она
Одна... девчонка Оля.
Давно не видел
Я,таких
В Москве моей
Поверьте
Ничто не просит здесь
На жизнь,
Сама дает...
Проверьте.
Окажет помощь
Без проблем..
Решит вопросы быстро
Ведь наша Оля...
Президент
Ей, в жизни все...
Возможно.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
25.05.20 г.