Этим летом мы зиму победим окончательно!
Поднимем флаги творцов и мечтателей!
Всё дальше у всех будет сплошь замечательно,
Кто счастлив быть непритязательным.
Кто выглядит непрезантабельно;
Не хочет быть силой влиятельной;
Берёт с собой то, что воистину значимо;
Отбросив, что не обязательно.
Кто к деньгам не сильно старательно.
Соблазны прошёл по касательной.
Не мучил других рефлексией карательной,
А слушал сознание внимательно.
И мы победим знаменательно!
Взаправду, не иносказательно.
Жизнь непредсказуема, чем обаятельна.
И в нас пробудила создателей.