Тебе не дали
Родиться птицей
И сквозь облака смотреть.
Ведь ты не знаешь
Тебе разбиться
Или пока лететь?
Тебе не дали
Ни чёрных крыльев,
Ни лёгкости неземной.
Тебя прижали
К земле тяжелой
И держат под собой.
Тебе не дали
Ни шанса, чтобы
Открыть глаза свысока.
Тебе не дали
Ни шанса. Может
Это и не спроста.